일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 차수수밥
- 근대된장국 (5.6)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
- 불닭팽이버섯구이 (1.2.5.6.13.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 딸기요거트스무디 (2)
-
- 중식
-
- 후리카게미니밥 (4.5.6)
- 토마토해물파스탕 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
- 양송이스프 (2.5.6.15.16)
- 토마토치커리샐러드*유자드레싱 (12.13)
- 돈육폭찹스테이크 (6.10.12.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 샤인머스켓워터젤리
-
- 석식
-
- 찰홍미밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16)
- 배추겉절이(자율) (13)
- 실곤약매콤무침 (5.6.13)
- 느타리버섯볶음(자율) (5)
- 목살구이*양파절임*상추쌈 (5.6.10.13)
- 짜먹는요거바(딸기) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):591.0 Kcal
탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):744.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):677.2 Kcal
탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 4.1