일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
31
|
- 5월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찰흑미밥h
- 유부팽이버섯된장국h (5.6)
- 감자조림 (5.6.13)
- 고추장삼겹살볶음h (5.6.10.13)
- 계란프라이 (1.5)
- 배추김치(자율) (9)
- 화이트청크딜라이트쿠키h (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 차수수밥h
- 에그타르트h (1.2.5.6)
- 조랭이떡물만두국h (1.5.6.10.16.18)
- 옥수수콘샐러드 (1.2.5.13)
- 시금치나물(자율)
- 오븐치즈불닭h (2.5.6.11.13.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 석식
-
- 나물비빔밥/약고추장h (5.6.10.13)
- 등뼈감자탕h (5.6.9.10.13)
- 미나리초무침h (5.6.13)
- 동그란햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 고구마맛탕h (5.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 비타민주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1188.0 Kcal
탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1155.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):925.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 3.6