일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
31
|
- 5월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥h
- 순두부백탕t (5.6.9)
- 시금치나물(자율)
- 로제닭볶이h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 오징어튀김봉h (1.5.6.17)
- 배추김치(자율) (9)
- 요거트/초코볼&크런치 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 제육덮밥h (5.6.10.13)
- 미역국h (5.6)
- 콩나물무침(자율) (5)
- 소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 달걀말이 (1.5)
- 배추김치(자율) (9)
- 복숭아맛주스h (11.13)
-
- 석식
-
- 마제덮밥h (1.4.5.6.10)
- 김치우동h (1.2.5.6.9.16.18)
- 꼬들단무지무침(자율)
- 왕새우튀김/와사비마요소스h (1.5.6.9)
- 배추김치(자율) (9)
- 열대과일샐러드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):724.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1165.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):657.9 Kcal
탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 2.3