일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
31
|
- 5월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 차수수밥h
- 얼큰두부김치국h (5.9)
- 참나물무침(자율)
- 소고기불고기 (5.6.13.16)
- 치킨너겟/소스h (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 샤인머스켓워터젤리h
-
- 중식
-
- 찰흑미밥h
- 유부팽이버섯된장국h (5.6)
- 매콤등뼈찜h (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 숙주나물(자율)
- 쿵파오치킨파스타 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 골드키위
-
- 석식
-
- 찰현미밥h
- 크룽지h (1.2.5.6)
- 들깨무채국t (5.6.9)
- 돼지고기묵은지찜h (5.6.9.10.13)
- 도토리묵무침h (5.6.13)
- 김치전h (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 외 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 외 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산, 베트남 외 낙지 수산가공품 : 국내산,베트남 외 명태 : 러시아 외 명태 수산가공품 : 러시아 외 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산,세네갈 외 갈치 수산가공품 : 국내산,세네갈 외 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레 외 꽃게 수산가공품 : 국내산,중국산 외 꽃게 : 국내산,중국산 외 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 외 다랑어 수산가공품 : 원양산 외 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):842.0 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 94.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1109.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):666.3 Kcal
탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 3.4