일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 들깨미역국h (3.4.5.6.8.9.13.18.19)
- 매운돼지갈비찜h (5.6.10.13)
- 콰트로통새우카츠/소스h (1.5.6.9.12.13.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 에끌레어(초코/바닐라)h (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 들깨무채국t (5.6.8.9.13.18)
- 고구마순돈육찜h (5.6.9.10.13.18)
- 연두부/양념장h (5.6.13)
- 미역오이초무침h (13)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈코츠라멘h (1.2.5.6.9.10.13)
- 닭가슴살볼h (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 파인애플
- 오미자믹스피클 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):707.3 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 317.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 1259.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):680.9 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 1230.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):734.4 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 623.0
철분(mg) : 3.1