일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 통밀밥h (6)
- 종합어묵국h (1.5.6.13.16)
- 돈육메추리알조림h (1.5.6.10.13)
- 시금치나물(자율)
- 저염스팸구이 (2.6.10)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국h (5.6.16)
- 돼지갈비떡찜h (5.6.10.13.18)
- 시금치고추장무침(자율) (5.6)
- 잡채h (1.5.6.8.10.13.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 요구르트맛 아이크스림h (1.2.5)
-
- 석식
-
- 치킨스테이크덮밥h (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
- 미니베이글(어니언)*크림치즈h (1.2.5.6)
- 우동맛국h (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
- 야채계란찜h (1.5)
- 양상추샐러드/흑임자드레싱h (1.5.16.18)
- 배추김치(자율) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두-외국산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산,태평양산 다랑어 수산가공품 : 원양산,태평양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산,중국산 비고 : 가리비:외국산(중국),전복:국내산,방어:국내산,우렁쉥이:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):679.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 58.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.1
칼슘(mg) : 1354.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):729.9 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 293.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 972.2
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):715.7 Kcal
탄수화물(g) : 0.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 1032.1
철분(mg) : 4.4