일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
7
|
||||
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ미역국(5.6.)
- ㆍ메추리알비엔나장조림(1.2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ통살새우까스/타르타르(1.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
- ㆍ모닝빵/딸기쨈(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ차수수밥
- ㆍ유부우동(1.5.6.8.9.13.18.)
- ㆍ매콤닭찜(5.6.13.15.)
- ㆍ비름나물(5.6.18.)
- ㆍ감자채피망볶음(5.)
- ㆍ타코야끼(1.2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
-
- 석식
-
- ㆍ찰현미밥
- ㆍ청국장찌개(5.9.13.)
- ㆍ돼지사태찜(매콤)(5.6.10.13.)
- ㆍ숙주나물(자율)
- ㆍ둥근어묵볶음(1.5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(자율)(9.)
- ㆍ곡물팔미어파이(1.2.4.5.6.13.14.19.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지쌀(밥,죽,누룽지 포함)/잡곡류 : 국내산/국내산 김치류,고춧가루 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산/국내산 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 낙지/가공품 : 베트남산/ 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 갈치/가공품 : 세네갈산/ 오징어/가공품 : 국내산/수입산(페루산) 꽃게/가공품 : 중국산/ 참조기/가공품: 국내산/ 콩/두부(연,순두부) : 국내산/국내산 다랑어/가공품 : 원양산/원양산 아귀/가공품 : 국내산/ 주꾸미/가공품 : 베트남산/