정읍여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 1월 다음월
1
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 2일 월요일
  • 조식
    • ㆍ참치야채죽(5.8.13.)
    • ㆍ양상추샐러드/유자드레싱(1.5.13.18.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ감자샌드위치(2)(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ우유*후르츠링시리얼(2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ홍미쌀밥
    • ㆍ떡국(1.13.)
    • ㆍ묵은지닭볶음(5.6.9.13.15.)
    • ㆍ건파래볶음(자율)(5.13.)
    • ㆍ파프리카새우살볶음(5.9.13.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ골든망고주스(13.)
  • 석식
    • ㆍ새우계란볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
    • ㆍ얼큰김치국(5.9.13.18.)
    • ㆍ카프레제샐러드(2.12.)
    • ㆍ계란떡볶이(1.5.6.13.)
    • ㆍ두부코코넛치킨가스/소스(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지쌀(밥,죽,누룽지 포함)/잡곡류 : 국내산/국내산 김치류,고춧가루 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산/국내산 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 낙지/가공품 : 베트남산/ 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 갈치/가공품 : 세네갈산/ 오징어/가공품 : 국내산/수입산(페루산) 꽃게/가공품 : 중국산/ 참조기/가공품: 국내산/ 콩/두부(연,순두부) : 국내산/국내산 다랑어/가공품 : 원양산/원양산 아귀/가공품 : 국내산/ 주꾸미/가공품 : 베트남산/