정읍여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 1월 다음월
1
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 3일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ북어무국(1.5.6.)
    • ㆍ새송이초무침(자율)(5.6.13.)
    • ㆍ오리불고기(5.6.10.13.)
    • ㆍ동그랑땡(1.5.6.10.)
    • ㆍ배추김치(자율)(9.)
    • ㆍ오곡첵스초코/우유(2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ기장밥
    • ㆍ얼큰김치국(5.9.13.18.)
    • ㆍ봉골레파스타(1.5.6.12.13.18.)
    • ㆍ시금치나물(자율)
    • ㆍ돈육로스구이/부추무침(5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ귤
  • 석식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ호박고추장찌개(5.6.10.12.13.)
    • ㆍ콩나물볶음(두절콩)자율(5.6.13.)
    • ㆍ간장찜닭(5.6.13.15.)18.
    • ㆍ야채계란말이(1.5.)
    • ㆍ소시지를품은떡꼬치(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지쌀(밥,죽,누룽지 포함)/잡곡류 : 국내산/국내산 김치류,고춧가루 : 국내산 쇠고기/가공품 : 국내산/국내산 돼지고기/가공품 : 국내산/국내산 오리고기/가공품 : 국내산/국내산 낙지/가공품 : 베트남산/ 명태/가공품 : 러시아산/러시아산 고등어/가공품 : 국내산/ 갈치/가공품 : 세네갈산/ 오징어/가공품 : 국내산/수입산(페루산) 꽃게/가공품 : 중국산/ 참조기/가공품: 국내산/ 콩/두부(연,순두부) : 국내산/국내산 다랑어/가공품 : 원양산/원양산 아귀/가공품 : 국내산/ 주꾸미/가공품 : 베트남산/