일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 묵은지돼지갈비찜
- 깍두기(완제)
- 누룽지
- 우리밀핫도그/케첩
- 구운김(8매)
- 친환경쌀밥
-
- 중식
-
- 양념류1
- 배추김치
- 돼지고기볶음
- 갑오징어채소무침
- 간장무채장아찌
- 양배추찜/양념장
- 쇠고기시래기된장국
- 혼합잡곡밥
-
- 석식
-
- 부대찌개
- 배추김치
- 알감자버터구이
- 만두채소무침
- 닭고기간장조림
- 친환경쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산또는미국캐나다호주등 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 미얀마,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 미얀마,베트남산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1073.2 Kcal
탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 913.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):830.8 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 1189.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1074.1 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 1146.8
철분(mg) : 10.6