일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 사과
- 단호박죽
- 모닝빵샌드위치
- 시리얼/플레인요구르트
-
- 중식
-
- 고추장찌개 (5.10.16)
- 고감콘고로케&케첩* (1.5.6.12)
- 양념류1
- 오렌지주스(따옴)
- 배추김치
- 연어치즈가스/타르타르소스
- 간장깻잎장아찌
- 모둠해물콩나물찜 (9.13)
- 비타쌀밥
-
- 석식
-
- 한우메추리알장조림 (1.16)
- 무생채
- 배추김치
- 모둠해물우동볶음 (9.13)
- 건새우아욱국 (9)
- 친환경쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산또는미국캐나다호주등 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 미얀마,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 미얀마,베트남산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):726.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 826.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 87.3
칼슘(mg) : 1095.5
철분(mg) : 9.7
칼로리(중식):975.6 Kcal
탄수화물(g) : 176.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 142.6
칼슘(mg) : 1537.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):775.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 1004.4
철분(mg) : 4.3