부안고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 8일 금요일
  • 조식
    • 버섯매운탕!!!
    • 배추김치
    • 명엽채볶음
    • 고등어살김치조림 (7)
    • 친환경쌀밥
  • 중식
    • 양념류1
    • 감자뇨끼버터구이
    • 과채주스(퍼플)
    • 배추김치
    • 닭고기강정
    • 미소된장국
    • 자장면/쌀밥
  • 석식
    • 배추김치
    • 멸치견과볶음
    • 골뱅이오이초무침
    • 떡만두국(작은만두)
    • 친환경쌀밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산또는미국캐나다호주등 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 미얀마,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 미얀마,베트남산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):618.6 Kcal
    탄수화물(g) : 102.9
    단백질(g) : 25.4
    지방(g) : 10.7
    비타민A(R.E) : 47.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 4.4
    칼슘(mg) : 662.7
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(중식):1327.9 Kcal
    탄수화물(g) : 220.3
    단백질(g) : 59.4
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 163.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 1799.5
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):678.5 Kcal
    탄수화물(g) : 113.0
    단백질(g) : 29.0
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 88.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 550.5
    철분(mg) : 4.1