일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 감귤쥬스
- 배추김치
- 멘츠카츠/소스
- 스크램블드에그
- 닭곰탕
- 친환경쌀밥
-
- 중식
-
- 양념류1
- 사과파이
- 배추겉절이
- 오이깍두기
- 매운떡돼지갈비찜
- 꽁치(캔)무조림
- 감자된장국
- 찰기장밥
-
- 석식
-
- 자장밥 (5.6.10.13.16)
- 계란실파국 (1)
- 군만두
- 배추김치
- 닭고기양파볶음
- 꼬들단무지/저염무색소
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산또는미국캐나다호주등 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 중국산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 미얀마,베트남산 주꾸미 수산가공품 : 미얀마,베트남산 가리비 : 중국산 가리비 수산가공품 : 중국산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1113.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 661.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1198.3 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 1169.6
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):912.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 1131.9
철분(mg) : 11.6