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- 10월 20일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 감자고추장찌개 (5.6)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- *사각어묵볶음 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 골드파인애플
- 양념류1
- 배추김치
- 매콤당면잡채
- 검은깨두부/김치돈육볶음
- 사각어묵물떡꼬치국
- 쌀밥
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- 석식
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- 쌀밥*
- * 건홍합미역국 (18)
- 한우메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
- 무생채 (13)
- 해물볶음우동* (5.6.8.9.13.17.18)
- 배추김치* (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1021.3 Kcal
탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 1406.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1085.6 Kcal
탄수화물(g) : 180.2
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 1341.0
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):950.4 Kcal
탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 850.7
철분(mg) : 6.0