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- 10월 16일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥(적은량)
- *누룽지
- *연두부/양념장 (5.6)
- *돈육김치볶음!!! (5.9.10)
- *시리얼(아몬드후레이크) (5.6)
- 우유!!!
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- 중식
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- 양념류1
- 배추김치
- 팽이버섯고추장구이
- 오이깍두기
- 매운떡돼지갈비찜
- 닭고기미역국
- 찰기장밥
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- 석식
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- 쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- 짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
- *바싹불고기&파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1083.0 Kcal
탄수화물(g) : 178.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 473.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 982.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):1027.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 1120.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1262.5 Kcal
탄수화물(g) : 214.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 1299.6
철분(mg) : 3.5