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- 10월 19일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 닭곰탕 (15)
- 제육볶음!!! (5.6.10.13)
- 스크램블에그 (1.5.13)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 양념류1
- 뱅글뱅글소시지/토마토케첩
- 배추김치
- 건파래볶음
- 비엔나소시지감자조림
- 연포탕
- 혼합잡곡밥
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- 석식
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- 쌀밥*
- 감자수제비국 (5.6)
- 시금치무침
- 야채계란말이* (1.5)
- 배추김치* (9)
- 떡갈비* (5.6.10.15.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):979.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 1072.4
철분(mg) : 9.5
칼로리(중식):929.5 Kcal
탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.4
칼슘(mg) : 1555.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1145.7 Kcal
탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 430.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 1395.5
철분(mg) : 6.0