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- 10월 5일 목요일
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- 조식
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- 북어국 (1.5)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 두유(17곡)
- 깍두기
- 배추김치돼지갈비찜
- 쌀밥
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- 중식
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- 배
- 양념류1
- 배추김치
- 모둠해물우동볶음 (9.13)
- 고추잡채/삼색꽃빵
- 콩나물김치국
- 혼합잡곡밥
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- 석식
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- 쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- *사각어묵볶음 (1.5.6.13)
- 치즈품은연어까스!!! (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 자두주스*
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):912.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 1584.9
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1019.5 Kcal
탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 1259.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1125.8 Kcal
탄수화물(g) : 176.4
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 1243.5
철분(mg) : 4.0