일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 감자수제비국 1.5.6.13.
- 묵은지 사태찜!!!5.6.9.10.13.
- 콩나물무침 5.
- *사각어묵볶음1.5.6.13.
- 배추김치5.9.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- *짬뽕국(당면)5.6.9.10.13.18.
- 깻잎조림5.6.
- 두부양파조림5.6.13.
- 돼지고기탕수육!!!1.2.5.6.10.11.12.13.18.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *팽이버섯된장국5.6.13.
- 게살달걀찜!!!1.2.5.6.8.9.10.13.
- 돈육파채불고기!!!5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- *사과빅썬5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):902.2 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):979.4 Kcal
탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 323.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):886.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 4.3