일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 어묵무국 1.5.6.13.
- 고기 복만두!!!1.2.5.6.10.13.16.18.
- *부추양파무침5.6.13.
- *돈육간장불고기5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- 소프트문케이크!!!1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 쌀밥(적은량)
- *잔치국수/양념장1.5.6.9.13.
- 아삭이오이고추무침!!!5.6.13.
- 찹쌀순대볶음5.6.10.13.
- 왕새우튀김/타타르소스1.2.5.6.9.13.
- 깍두기9.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- *치킨마요덮밥1.2.5.6.13.15.
- 아욱된장국5.6.13.
- 짜장떡볶이!!!1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치5.9.13.
- *쥬시쿨(자두)2.5.13.
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):977.7 Kcal
탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):802.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 305.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):840.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 392.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 3.3