일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 단호박죽13.
- 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
- 아몬드명엽채볶음!!!5.6.13.
- 감자전!!!5.6.
- 배추김치5.9.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- *순두부찌개1.5.6.9.10.13.18.
- @쫄면야채무침5.6.13.
- 콥샐러드!!!1.2.5.6.12.13.
- 수제등심돈까스&하이스소스1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 감자꽈리고추조림5.6.13.
- 사과양상추샐러드/키위드레싱1.5.6.12.13.
- *스팸김치짜글이1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 콘치즈바싹불고기!!!1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- 자몽주스!!!13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):936.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 366.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):980.5 Kcal
탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):985.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 3.4