일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *닭곰탕(고)13.
- *고추장두부조림5.6.10.13.
- 달달옥수수치즈전!!!1.2.5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- 마들렌!!!1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- *콩나물밥/양념장!!!5.6.16.
- 돼지고기김치찌개5.9.10.13.
- 오이부추무침5.6.
- 가자미데리아끼구이!!!5.6.13.18.
- 배추김치5.9.13.
- *골드파인애플
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 참치애호박감자찌개!!!5.6.10.13.
- 브로콜리다시마&초장5.6.13.
- 통살고기완자!!!1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- *닭바베큐구이!!!2.5.6.12.13.15.16.
- 배추김치5.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):952.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 602.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):804.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):919.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 81.8
철분(mg) : 6.2