일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
27
|
|||||
28
|
- 11월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *옥수수크림수프2.5.6.13.16.
- 블루베리크림치즈토스트!!!1.2.5.6.13.
- *양송이스크램블드에그1.2.5.6.10.15.16.
- 바나나
- *호두아몬드두유5.
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 부대찌개&라면사리!!!1.2.5.6.8.9.10.13.
- 고등어무조림5.6.7.
- 청경채무침
- 맛쵸킹닭강정!!!1.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치5.9.13.
- 망고&파인애플주스!!!13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- *카레라이스!!!2.5.6.13.
- 맑은콩나물국5.13.
- 도라지초무침5.6.13.
- *알감자버터구이2.13.
- 배추김치5.9.13.
- *갈릭파이1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):949.8 Kcal
탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):784.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):861.3 Kcal
탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 80.0
철분(mg) : 3.0