일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
27
|
- 9월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 맑은콩나물국5.13.
- 묵은지닭도리탕!!!5.6.9.13.
- 가지굴소스볶음5.6.13.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- *찹쌀수수부꾸미5.6.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 감자수제비국 1.5.6.13.
- 메추리알장조림1.5.6.13.
- 낙지돈육콩나물볶음!!!5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- 소프트문케이크!!!1.2.5.6.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 베이컨김치팔라프!!!2.5.6.9.10.13.16.18.
- *미역국 9.13.
- *콩나물무침(흰) 5.
- 달달옥수수치즈전!!!1.2.5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- *망고주스!!!13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):902.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 264.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):850.1 Kcal
탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 389.3
철분(mg) : 3.1