일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
27
|
- 9월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- *햄야채볶음밥 1.2.5.6.9.10.13.15.16.
- 미소장국5.6.13.
- 오이양파무침 5.6.13.
- 배추김치5.9.13.
- *고구마치즈스틱1.2.5.6.
- *레몬에이드
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- *바지락미역국 9.13.
- *크림스파게티1.2.5.6.10.12.13.16.
- 전갱이살데리아끼구이!!!5.6.13.18.
- 배추김치5.9.13.
- 방울토마토12.
- 시리얼요거트!!!1.2.5.6.12.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- *스팸마요덮밥1.2.5.6.10.13.15.
- 미소장국5.6.13.
- 꼬들유자단무지채!!!
- *국물떡볶이&오징어튀김1.5.6.13.16.17.18.
- 배추김치5.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):844.3 Kcal
탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 228.2
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):992.1 Kcal
탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 325.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):975.8 Kcal
탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 336.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 5.7