일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
27
|
- 9월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *통조림꽁치김치조림5.6.9.13.
- *미역국 9.13.
- 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- *달콤붓세1.2.5.6.
-
- 중식
-
- *카레라이스!!!2.5.6.13.
- 매운콩나물국!!!5.
- 도라지초무침5.6.13.
- *알감자버터구이2.13.
- 배추김치5.9.13.
- *우리쌀크림치즈볼1.2.5.6.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 시래기된장국5.6.13.
- 묵은지닭도리탕!!!5.6.9.13.
- 미역줄기볶음
- *싸먹는햄구이1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치5.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):821.9 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 401.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):809.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):825.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 504.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 4.9