일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
27
|
- 9월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *종합어묵국 1.5.6.13.18.
- *사과소스미트볼조림1.5.6.10.
- *진미채볶음5.6.13.
- *멘치카츠1.2.5.6.10.
- 배추김치5.9.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 등갈비김치찜!!!5.6.9.10.13.
- 상추부추무침5.6.
- 짜장떡볶이!!!1.2.5.6.10.12.13.
- 고등어구이!!!2.5.6.7.13.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *사골우거지국5.16.
- 단호박닭매운볶음5.6.13.
- *타코야끼1.2.5.6.10.15.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- 아이스슈1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1061.9 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):971.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):951.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 506.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 4.8