일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
27
|
- 9월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(적은량)
- *누룽지
- 들기름김치볶음/찐두부5.9.10.13.
- 동그랑땡1.5.6.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- *우유2.
- *시리얼(오레오오즈)2.5.6.
-
- 중식
-
- 쌀밥(적은량)
- *돈코츠라멘(면기)1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.
- 배추겉절이 9.13.
- *페스츄리꽈배기1.2.5.6.13.
- 사과주스!!!5.13.
- 단무지
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *갈비우거지탕!!!5.10.13.
- 사과양상추샐러드/요거트드레싱1.2.5.6.12.13.
- *진미채볶음5.6.13.
- *고메치즈함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치5.9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):865.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 806.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 92.0
칼슘(mg) : 527.3
철분(mg) : 13.5
칼로리(중식):987.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1095.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 5.4