일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
31
|
- 7월 19일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 돼지고기김치찌개5.9.10.13.
- 달걀후라이1.5.
- *스팸구이1.2.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치5.9.13.
- 유기농쌀식혜
-
- 중식
-
- 미소장국5.6.13.
- 청경채무침
- 제육소보로덮밥!!!1.5.6.9.10.13.
- *통살새우까스1.2.5.6.9.12.13.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(월)13.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *나가사끼짬뽕라면1.2.5.6.9.13.17.18.
- *모듬야채피클13.
- *용가리치킨/머스터드1.2.5.6.13.15.
- 배추김치5.9.13.
- *쥬시쿨(복숭아)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):973.5 Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 542.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):950.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 377.2
철분(mg) : 3.4