일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
31
|
- 7월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *참치김치찌개5.9.13.
- 햄달걀말이1.2.5.6.10.
- *치킨너겟/스위트칠리1.2.5.6.12.13.
- 깍두기9.13.
- 우유미숫가루2.5.13.
-
- 중식
-
- 베이컨김치팔라프!!!2.5.6.9.10.13.16.18.
- 미소장국5.6.13.
- *크림스파게티1.2.5.6.10.12.13.16.
- 깍두기9.13.
- 학교로 간 자두(주스)!!!2.5.13.
- 요거트과일샐러드!!!1.2.5.6.12.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *우동국1.5.6.9.13.16.
- 김가루실파무침5.6.13.
- 돈육콩나물볶음!!!5.6.10.13.
- 왕새우튀김/타타르소스1.2.5.6.9.13.
- 깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1361.0 Kcal
탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 68.1
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 605.5
철분(mg) : 9.9
칼로리(중식):969.7 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 653.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1056.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 6.3