일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
31
|
- 7월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 어묵무국 1.5.6.13.
- *고추장두부조림5.6.10.13.
- 고감콘고로케!!!1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치5.9.13.
- *구운김(조식)5.6.13.
- 비타초코우유5.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- *미역국 9.13.
- 묵은지닭도리탕!!!5.6.9.13.
- *청포묵김무침1.5.6.13.
- 배추김치5.9.13.
- 수제감자또띠아피자!!!2.5.6.12.13.
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *부대찌개!!!1.2.5.6.8.9.10.13.
- *진미채볶음5.6.13.
- 고구마치즈돈까스!!!1.2.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치5.9.13.
- *레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):874.3 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 256.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):897.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):867.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 2.9