일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
31
|
- 7월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *고추장감자국5.6.13.
- 취나물된장무침 5.6.
- 매콤어묵볶음!!!1.5.6.13.
- *멘치카츠1.2.5.6.10.
- 배추김치5.9.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- *잔치국수/양념장1.5.6.9.13.
- 꽃맛살샐러드!!!1.5.6.8.13.18.
- 목살스테이크&야채볶음!!!2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치5.9.13.
- *매실주스
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 등뼈감자탕 5.6.9.10.13.
- *볶음우동5.6.9.12.13.17.18.
- 배추김치5.9.13.
- 이오요구르트!!!2.
- 통살 후라이드 닭꼬치!!!2.5.6.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):958.0 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 309.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):981.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 393.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):1034.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 4.1