일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥*
- 바베큐폭찹 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 열대과일샐러드* (1.2.5.6.13.)
- 배추김치* (9.13.)
- 옥수수스프&크루통 (2.5.6.13.16.)
-
- 중식
-
- 찰보리밥*
- 순두부찌개* (1.5.9.13.18.)
- 모듬장조림* (1.5.6.10.12.13.16.17.18.)
- 떡새우완자구이&케첩 (1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
- 깍두기* (9.13.)
- 미니도넛* (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥*
- 맑은미역국 (5.6.13.18.)
- 돈사태수제족발 (5.6.10.15.)
- 모듬쌈채소&쌈장 (5.6.18.)
- 비빔당면 (1.5.6.8.13.16.)
- 배추김치* (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):815.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 65.8
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):801.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 8.3
칼로리(석식):795.5 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 5.1