일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 김가루덮밥 (13.)
- 쑥갓어묵탕 (1.5.6.13.16.)
- 삼치카레구이 (2.5.6.13.16.)
- 싸먹는 햄 (2.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 하루요거트-플레인 (2.)
-
- 중식
-
- 훈제오리야채볶음밥 (2.5.6.10.13.18.)
- 미소팽이된장국 (5.6.18.)
- 오이피클 (13.)
- 칠리푸실리 (1.5.6.)
- 통등심돈까스&소스 (1.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 다시마감자국
- 청경채겉절이
- 소고기탕평채 (1.5.16.)
- 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):835.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):922.5 Kcal
탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):773.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 5.7