일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥*
- 버섯된장찌개 (5.6.13.18.)
- 부대김치볶음* (2.5.6.9.10.13.18.)
- 코다리강정* (4.5.6.12.13.15.16.18.)
- 깍두기* (9.13.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥* (5.)
- 비빔메밀막국수 (3.5.6.13.16.)
- 들깨미역국 (5.6.18.)
- 오향장육 (2.5.6.10.13.18.)
- 블루베리무쌈
- 보쌈김치* (9.)
- 파인애플스틱
-
- 석식
-
- 백미밥*
- 사골파국 (1.5.13.16.)
- 열무나물 (5.6.18.)
- 떡잡채 (5.6.13.16.18.)
- 날치알계란말이 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치* (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):826.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):925.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):784.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 427.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 4.5