일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥*
- 꽃게탕 (8.)
- 우엉채조림* (1.5.6.13.16.)
- 후랑크채소볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 교자만두튀김 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
-
- 중식
-
- 참치마요덮밥* (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 얼큰콩나물국* (5.)
- 부추무침*
- 감자돌이떡볶이 (1.5.6.13.16.18.)
- 찐순대 (6.10.)
- 배추김치* (9.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥*
- 몽글순두부백탕* (1.5.)
- 닭살곤약장조림 (1.5.6.10.12.13.15.16.17.18.)
- 오징어어묵볶음* (1.5.6.13.17.18.)
- 찹쌀도넛 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치* (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):857.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):905.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 374.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 13.9
칼로리(석식):777.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 6.0