일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥*
- 사골우거지국 (5.6.16.18.)
- 닭볶음탕* (5.6.13.15.)
- 단호박부꾸미 (5.6.)
- 배추김치* (9.13.)
- 키위
-
- 중식
-
- 돈민찌곤드레나물밥 (5.6.10.13.16.)
- 콩비지찌개* (5.10.)
- 용가리치킨&소스 (1.5.6.12.13.15.16.)
- 배추김치* (9.13.)
- 구운김&양념장* (5.6.13.)
- 모찌떡 (5.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥*
- 고기짬뽕탕 (1.5.6.9.10.13.15.17.18.)
- 명엽채볶음 (5.13.)
- 꼬들단무지무침* (13.)
- 볼케이노깐쇼새우* (1.5.6.9.12.13.18.)
- 배추김치* (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):920.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 371.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):904.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 554.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):838.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 496.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 407.2
철분(mg) : 8.4