일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 시래기된장국 (5.6.13.18.)
- 매콤돈갈비떡찜 (5.6.10.)
- 감자채볶음
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 미니백미밥
- 마라크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16.)
- 흑임자스프 (2.5.6.13.16.)
- 방울카프레제샐러드 (2.5.6.12.)
- 오징어까스&소스 (1.2.5.6.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 호밀듀얼쨈파이 (1.2.5.6.)
- 꽃만두국 (1.5.6.10.16.18.)
- 들깨오리불고기 (5.6.12.13.)
- 세멸치볶음 (4.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):771.4 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 81.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):915.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 395.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):908.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.8