| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
|||||
|
7
|
||||||
|
14
|
||||||
|
21
|
||||||
|
28
|
- 5월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥*
- 셀프군대리아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 도시락김* (13.)
- 시리얼&우유* (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 현미밥*
- 앵그리버드어묵탕 (1.5.6.13.16.)
- 간장감자조림 (5.6.13.18.)
- 시저샐러드 (1.2.5.6.13.)
- 눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15.)
- 배추김치* (9.13.)
-
- 석식
-
- 백미밥*
- 김치찌개* (5.9.10.13.18.)
- 궁중갈비찜&당면 (5.6.10.12.13.18.)
- 깍두기* (9.13.)
- 촉촉마들렌 (1.2.5.6.13.)
- 베이컨떡말이&소스 (1.5.10.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):872.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 374.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):815.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 552.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):885.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.5
