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- 11월 21일 금요일
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- 조식
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- 간장계란밥 (1.5.6)
- 호박고추장국 (5.6)
- 명엽채조림 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 피자토스트.(조) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 포도주스 (13)
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- 중식
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- 전복새우톳필라프 (5.6.9.13.18)
- 순두부김치국(친) (5.9)
- 마늘종장아찌
- 함박스테이크*감자샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 칠리마요치즈새우 (9.13)
- 배추김치 (9)
- 바나나
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):813.6 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):908.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 4.2
