백화고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 6월 다음월
1
2
3
6
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 6월 26일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 새우까스(80) (1.5.6.9.13)
    • 호떡군만두 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 도시락김
  • 중식
    • 전복낙지영양솥밥 (18)
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 콩나물무침 (5)
    • 황제꿀마늘치킨 (1.2.5.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 배라아이스크림 (1.2.5)
    • 칼슘김
  • 석식
    • 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 순대찜 (2.5.6.10.13.16)
    • 라볶이 (1.5.6.13)
    • 감자치즈스틱 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):785.3 Kcal
    탄수화물(g) : 118.3
    단백질(g) : 18.7
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 56.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 128.9
    철분(mg) : 1.8

    칼로리(중식):728.1 Kcal
    탄수화물(g) : 116.3
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 13.5
    비타민A(R.E) : 223.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.6
    칼슘(mg) : 240.0
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(석식):1135.2 Kcal
    탄수화물(g) : 173.5
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 85.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 4.9
    칼슘(mg) : 375.3
    철분(mg) : 5.4