일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
6
|
7
|
||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 새우까스(80) (1.5.6.9.13)
- 호떡군만두 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 도시락김
-
- 중식
-
- 전복낙지영양솥밥 (18)
- 근대된장국 (5.6.9)
- 콩나물무침 (5)
- 황제꿀마늘치킨 (1.2.5.12.15)
- 배추김치 (9)
- 배라아이스크림 (1.2.5)
- 칼슘김
-
- 석식
-
- 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 순대찜 (2.5.6.10.13.16)
- 라볶이 (1.5.6.13)
- 감자치즈스틱 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):785.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):728.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1135.2 Kcal
탄수화물(g) : 173.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 5.4