일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 크로크무슈(완) (1.2.5.6.10)
- 소고기떡국 (1.5.6.9.16)
- 진미채고추장볶음j (5.6.13.17)
- 한입떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 주꾸미덮밥 (5.6.13)
- 오레오생크림와플j (1.2.5.6.13)
- 얼갈이된장국j (5.6.9)
- 계란찜 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 블루레몬에이드
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 돈육김치찌개(조석) (5.6.9.10.13)
- 두부양념조림 (5.6)
- 숙주나물
- 자메이카닭다리구이 (15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):786.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):707.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 297.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 343.4
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):691.7 Kcal
탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.8