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- 10월 10일 목요일
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- 조식
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- 해물굴소스볶음밥. (5.6.9.13.17.18)
- 청양볼카츠 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 카카오츄이스트 (1.2.5.6)
- 아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 참치야채비빔밥j? (5.6.13.16.18)
- 건새우미역국 (5.6.9)
- 도토리묵*양념장 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 친환경사과즙 (13)
- 떠먹는포테이토피자 (1.2.5.6.10.12.16)
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- 석식
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- 친환경쌀밥 (5)
- 나가사끼짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
- 오리훈제&머스타드소스&무쌈 (1.5.6.13)
- 부추겉절이 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 딸기요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):895.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 279.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):614.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):1060.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 1.8