일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 오징어무국 (5.6.17)
- 스팸양송이볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 육즙팡팡미니스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 요거타임(베리베리) (13)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 등뼈감자탕 (5.6.10)
- 골뱅이오징어초무침 (5.6.13.17)
- 깻잎지무침
- 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 (9)
- 파스퇴르요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥 (5)
- 오색물만두국 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
- 오리훈제&머스타드소스 (1.5.6.13)
- 부추겉절이 (5.6.13)
- 볼어묵볶음 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 뱀장어 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.5 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 924.7
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):749.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 1165.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1005.5 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 321.3
칼슘(mg) : 888.0
철분(mg) : 5.8