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- 1월 25일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 오징어무국13.17.
- 실곤약오이무침5.6.13.
- 애호박볶음9.13.
- 비엔나소세지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 스위티자몽쥬스13.
- 양념류
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- 중식
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- 현미밥
- 들깨무채국13.
- 등갈비김치찜5.6.9.10.13.18.
- 얼갈이배추된장무침5.6.18.
- 왕새우튀김1.5.6.9.
- 깍두기9.13.
- 파인쥬스5.13.
- 양념류
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- 석식
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- 쌀밥
- 북어채계란국1.13.
- 흑임자샐러드1.3.5.
- 치킨너겟+소스1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 삼치구이5.6.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 오징어 : 원양산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1052.1 Kcal
탄수화물(g) : 187.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 345.9
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):1442.9 Kcal
탄수화물(g) : 237.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 276.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 433.7
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):1665.5 Kcal
탄수화물(g) : 272.2
단백질(g) : 69.6
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 583.7
철분(mg) : 3.8