일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
11
|
|||||
12
|
||||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 31일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 시금치된장국5.6.13.18.
- 상추부추겉절이5.6.13.18.
- 청포묵무침5.6.13.18.
- 우불고기5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 요거밀2.
- 양념류
-
- 중식
-
- 보리밥
- 순두부찌개1.5.9.10.13.18.
- 떡갈비구이2.5.6.10.15.16.18.
- 김치전1.5.6.9.13.17.
- 무생채9.13.
- 요구르트2.
- 갈릭파이1.2.5.6.
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1491.6 Kcal
탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 102.6
지방(g) : 56.7
비타민A(R.E) : 1272.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 1867.1
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):2840.7 Kcal
탄수화물(g) : 377.7
단백질(g) : 74.9
지방(g) : 113.4
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 463.4
철분(mg) : 4.7