일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
29
|
|||||
30
|
31
|
- 1월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 참치김치찌개9.13.
- 메추리알조림1.5.6.13.16.18.
- 미니돈까스+소스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 무생채9.13.
- 청포도쥬스5.13.
- 초코도너츠1.2.5.6.
- 양념류
-
- 중식
-
- 보리밥
- 감자수제비국5.6.13.
- 쪽파김무침5.6.13.18.
- 안동찜닭5.6.8.13.15.16.18.
- 마파두부5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 양념류
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 시금치된장국5.6.13.18.
- 열무된장무침5.6.18.
- 미트볼볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 해물볶음우동5.6.12.13.17.18.
- 배추김치9.13.
- 자두맛음료수
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1632.0 Kcal
탄수화물(g) : 250.8
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):1492.2 Kcal
탄수화물(g) : 265.8
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 428.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 618.0
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1740.1 Kcal
탄수화물(g) : 341.3
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 1038.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 6.6