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급식 식단표

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  • 1월 11일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 순두부찌개1.5.9.10.13.18.
    • 어묵볶음1.5.6.13.16.18.
    • 버섯잡채5.6.8.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 감귤쥬스5.13.
    • 모닝빵1.2.5.6.13.
    • 감자샐러드1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 양념류
  • 중식
    • 현미밥
    • 물만두국1.5.6.10.16.18.
    • 숙주맛살무침1.5.6.13.
    • 순살닭갈비(깐풍소스)2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 오징어링튀김1.5.6.12.13.17.
    • 배추김치9.13.
    • 포도쥬스13.
    • 양념류
  • 석식
    • 계란파국1.13.
    • 단무지무침
    • 짜장밥2.5.6.10.13.18.
    • 치킨너겟+소스1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트2.
    • 양념류
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):4327.2 Kcal
    탄수화물(g) : 849.1
    단백질(g) : 127.2
    지방(g) : 56.8
    비타민A(R.E) : 488.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 490.4
    칼슘(mg) : 569.8
    철분(mg) : 13.0

    칼로리(중식):1371.6 Kcal
    탄수화물(g) : 164.7
    단백질(g) : 67.0
    지방(g) : 40.3
    비타민A(R.E) : 269.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 190.5
    철분(mg) : 8.7

    칼로리(석식):1435.1 Kcal
    탄수화물(g) : 215.8
    단백질(g) : 59.5
    지방(g) : 36.9
    비타민A(R.E) : 225.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 598.9
    철분(mg) : 4.2