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- 1월 4일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 미역국
- 야채계란찜1.
- 건파래볶음5.13.
- 함박스테이크구이+소스1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 양념류
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- 중식
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- 쌀밥
- 어묵우동1.2.5.6.7.9.13.18.
- 단무지무침
- 탕수육*소스1.5.6.10.12.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 자두맛음료수
- 양념류
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- 석식
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- 현미밥
- 김치콩나물국5.9.13.
- 돼지불고기5.6.10.13.18.
- 단호박튀김1.5.6.
- 깍두기9.13.
- 청포도쥬스5.13.
- 우리밀깨찰호떡1.2.5.6.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1413.8 Kcal
탄수화물(g) : 261.4
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 805.3
철분(mg) : 7.1
칼로리(중식):1468.9 Kcal
탄수화물(g) : 317.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 81.8
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):6176.9 Kcal
탄수화물(g) : 1091.9
단백질(g) : 128.4
지방(g) : 146.1
비타민A(R.E) : 449.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 489.9
철분(mg) : 22.1