일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 소고기미역국13.16.
- 김치잡채1.5.6.8.9.10.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- 파인쥬스5.13.
- 몽키바나나도넛1.2.5.6.
- 연두부양념장5.6.18.
- 양념류
-
- 중식
-
- 보리밥
- 꽃게탕5.6.8.18.
- 버섯호박볶음5.
- 삼겹살구이5.10.13.
- 배추김치9.13.
- 고추된장무침5.6.
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):2665.9 Kcal
탄수화물(g) : 264.4
단백질(g) : 69.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 521.4
철분(mg) : 11.6
칼로리(중식):1001.7 Kcal
탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 58.6
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 110.7
철분(mg) : 2.8