백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
5
12
18
19
20
21
22
26
  • 9월 17일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 소고기미역국13.16.
    • 김치잡채1.5.6.8.9.10.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 파인쥬스5.13.
    • 몽키바나나도넛1.2.5.6.
    • 연두부양념장5.6.18.
    • 양념류
  • 중식
    • 보리밥
    • 꽃게탕5.6.8.18.
    • 버섯호박볶음5.
    • 삼겹살구이5.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 고추된장무침5.6.
    • 양념류
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
  • 참고사항
    칼로리(조식):2665.9 Kcal
    탄수화물(g) : 264.4
    단백질(g) : 69.2
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 179.6
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 36.9
    칼슘(mg) : 521.4
    철분(mg) : 11.6

    칼로리(중식):1001.7 Kcal
    탄수화물(g) : 83.4
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 58.6
    비타민A(R.E) : 193.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 110.7
    철분(mg) : 2.8