일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 키위
- 사과쥬스5.13.
- 콘샐러드1.5.13.
- 아몬드콘푸레이크+우유2.5.6.13.
- 양념류
-
- 중식
-
- 카레라이스2.5.6.10.13.16.
- 유부우동장국5.6.9.13.
- 단무지
- 함박스테이크구이+소스1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 양념류
-
- 석식
-
- 보리밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 어묵볶음1.5.6.13.16.18.
- 후라이드치킨1.2.5.6.13.15.
- 깍두기9.13.
- 피클무13.
- 양념류
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1173.7 Kcal
탄수화물(g) : 173.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 857.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 3.9
비타민C(mg) : 424.1
칼슘(mg) : 1223.2
철분(mg) : 9.7
칼로리(중식):427.8 Kcal
탄수화물(g) : 41.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):877.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 5.3